Леонардо да Винчи (1452 - 1519) БИОГРАФИЯ и ТВОРЧЕСТВО

«Эта книга станет справочником. Она сложилась из множества страниц, которые я в неё вписал, надеясь впоследствии привести все в порядок ... и поэтому, о Читатель, не проклинай меня за то, что интересующих меня предметов слишком много, ...» Leonardo


Top Art
Украинский портАл
Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

changemoney.me

Познайте что ждет впереди и внесите изменения по своему плану.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Познайте что ждет впереди и внесите изменения по своему плану.


Не уверена что много найдется людей на нашей земле, тех что осознанно откажутся от возможности контролировать происходящие вокруг них ситуации.
И несравнимо меньше таких, кому абсолютно не любопытно, каким образом начнут развиваться события завтра. От самых наивных "что говорит обо мне оля" до важнейших «переезжать ли в другой город» человечество осаждает море разных вопросов, требующих анализа. Допустим и не требующих, однако имея ответ на эти вопросы наш социум становится на удивление спокойнее. Наша реальность и без того слишком безжалостна, чтобы осмысленно не замечать методик ее облегчающих, нокак их получить?
Как ни удивительно, такие методы открыто столетиями лежат на поверхности. В истории это знание было и сакральным и называлось мракобесием. Все течет все меняется. Благодаря изменениям наконец мы можем взять и пользоваться возможностями, какие дает нам предсказание. Освоение таро не самое сложное знание из имеющихся у цевилизации. Научиться работу с таро можно пройдя последовательность курсов и далее получать результаты от полученных знаний всю свою жизнь. Вы можете работать с таким знанием сколько угодно.
Сколько же тех что могут получить полезный результат от использования таро?
Все мы знаем, что наиболее частое использование использование мантики находит в вопросах отношений полов и брака. Влюблен или нет, есть ли измена, женится ли и как себя вести чтобы был брак.
У карт найдутся возможности ответить на массу вопросов. Не сложные расклады таро позволяют отвечать на многочисленные вопросы осаждающие нас в течении жизни.
К несомненным полодительным моментам применения таро следует причислить полную информационную закрытость личных предсказаний – никому не будет известно, предмет вашей заинтересованости, о ком и для чего. Вторым большим достоинством оборачивается безотказность вашего инструмента к ответу – отыскивать мастера, записываться, добираться, ждать этого вы способны избежать – ради этого имеет смысл и пройти обучение таро. Времени сэкономите массу. Третьим хотя и побочным, но вполне полезным служит отсутствие необходимости посещая мастеров отдавать сумму денег за работу. Однажды пройдя обучение таро вам не потребуется отдавать деньги за тарологический анализ тарологу.
На эзотерическом рынке сегодня можно подобрать обучение таро на любой вкус. Изучение таро в группе и индивидуальное, в реале и дистанционно. Можно выбрать среди предложений таро обучение в виде записи и массу книг разнообразных писателей. Авторы со всего мира - полностью погруженные в мир таро и колдуньи те для кого карты таро не более чем инструмент. Подавляющее большинство их пишут книги, проводят видеокурсы, создают школы таро.
Разумеется имеет смысл обратить внимание на реалтайм обучение в небольших группах. Вы сможете получить максимальное внимание преподавателя, вас это оградит от эмоциональных травм в процессе изучения из за стыковки ваших знаний и уровня преподавателя – при групповом обучении вы работаете на одном уровне. Курсы разумнее находить поделенные на ступени. По завершении каждого этапа требуется наработка навыков. В таком случае вы запомните знания курса хорошо и основательно. Еще очень бы хотелось чтобы как часть курса входила инициация таро.
Мы говорили лишь о предсказаниях, но стоит помнить, о том что в канал таро включается еще многое кроме мантики. В мире таро обучение проходит уровнями и после предсказаний вам будет открыт мир Магии Таро. Магия таро это инструмент для изменения социальных моментов и отношения. Вы разложили расклад на любовь, поняли, что вас так не устраивает и с помощью расклада провели необходимое. В этом вам помогут обряды таро. Ритуалы таро довольно демократичны и не создают ненужных преград в исполнении. Для освоения Магии таро учащемуся нужно хорошо ощущать само таро и наработать возможность полноценно озвучивать свои вопросы и задачи. Постановки задачи в принципе краеугольный камень всякой магии. Зато отработав обряды таро у вас будет возможность проделовать кучу задач без усилий и простотой. При том у вас будет уверенность, что вы ничего не накосячите – оценка правильности задачи всегда производится наличиствующими предсказательными методами. А они у вас есть это ваше таро.
Безчисленные ритуалы таро доступные в сети и различных изданиях не редко не содержат начала и заключения или нюансов. Автор или не хочет искренне передать знания или искренне считает, известным всем материал, который умалчивает. Поэтому серьезные магические техники необходимо проходить под очным контролем мастера. В итоге вновь приходим к освоению искусства таро в школе или эзотерическом клубе. Это понятно. Предсказатель индивидуал может быть хорошо умеет предсказывать или использовать Магию Таро, но быть неспособным понять, как полноценно этому обучить. В конечном итоге появляется педагогика и с ее законы приходится учитывать. Научиться передавать информацию еще более важно, чем правильно разбираться в том чему учишь. В магическом искусстве к этому проводится передача энергетического состояния. Данная формулировка пришла с востока и заняло серьезное место в специфической лексике. Внедрение энергетического слепка и соединение учащегося с каналом – инициация и есть наибыстрейший и результативный путь обучения эзотерическим знаниям. Давать знания это значительно труднее чем просто проводить какие то магические практики. Поэтому учителя, обученные подобным образом передавать знания чаще всего относятся к той или иной линии передачи и изучают передачу информации специально.
В конечном итоге логично отметить, что таро, как магический инструмент может значительно облегчить жизненный путь каждого если его осваивать вдумчиво и правильно. Не стоит отказывать себе в технологиях дающих возможность создавать себе максимально благоприятные условия самому.

Из мира познавательного